Отзывы о компании Bitbaza – оборудование для майнинга
Компания Bitbaza – оборудование для майнинга. Создание ASIC и GPU ферм, разработка, производство и поставка технического оснащения для генерирования криптовалюты. Организация работает на профильном рынке с 2013 года. Располагает собственным логистическим центром в Китае, сотрудничает с транспортными компаниями по всему СНГ, а также в странах Восточной Европы. На данный момент компания продала оборудования на 7 миллионов долларов, обеспечив им почти 6 тысяч майнеров.
Все, кто интересуется криптовалютами, наверняка слышали об этом интернет-магазине. Так что не так с данной компанией, почему она попала на обзор?
Сайтhttp://bitbaza.com
К сайту не придраться, хотя ничего особенно здесь и нет. Заработав семь лямов американских денег, можно было бы выделить средства и на более привлекательный ресурс. Но это придирки, так как дизайн сайта не главное.
Суть проблемы
Bitbaza имеет как положительные, так и резко отрицательные отзывы. Когда-то компания попадала в черные списки кидал, успешно выбиралась оттуда и снова попадала. Многие до сих пор считают их мошенниками.
Вся проблема в том, что здесь выдают желаемое за действительное. Компания позиционирует себя как одного из самых крупных разработчиков и производителей оборудования для майнинга, но этому нет никаких доказательств. Вся продукция на сайте создана другими фирмами. Также есть большие сомнения во внушительных поставках (с того же Китая) и даже наличия собственного склада.
Как правило, в резерве находится всего несколько единиц товара. Если заказчик покупает большую партию, ему предлагают подождать. При этом подтверждения поставок должного количества оборудования не могут предоставить даже в офисе. То есть, плати наугад. Не показывают и видео товара – только какие-то картиночки, которые можно найти в интернете. Как клиенту узнать, есть ли эта продукция в наличии, или его кормят обещаниями?

Ну и самое главное – компания зарегистрирована в квартире (!) в Томске. Как такое вообще может быть с крупной организацией, которая якобы занимается разработкой и производством сложной техники? Где они ее делают, в туалете?
Обращает на себя уставной капитал, в размере аж 10 тысяч рублей. Да уж, солидно. Если завтра компания прогорит, даже не с кого спросить будет.
Вывод
Bitbaza, при всех своих положительных сторонах, до сих пор в значительной степени напоминает мошенническую контору. Будьте внимательными.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
лохотрон Блог Владимира Белова Money stock
Кино мнение дополнительный интернет-заработок
10 Пунктов Убеждения Сетевиков
Комплект из трех книг по разработке в 1С
Sky-land.org

Теги: Отзывы, о, компании, Bitbaza, –, оборудование, для, майнинга,