Выгорания net Как разобраться с причинами и последствиями эмоционального/профессионального выгорания
На данный момент чуть ли не единственный курс посвященный СЭВ (Синдрому эмоционального выгорания). В данном курсе определены причины попадания в СЭВ, рассказаны основные способы профилактики выгорания, способы лечения, в том числе и 2 мощные психологические методики. Большой акцент сделан на цели, высшем смысле человека, даны проверенные методики тайм-менеджмента, которые помогут эффективно работать с целями. Синдром эмоционального выгорания проблема нашего времени. Этот вопрос будет актуален всегда, для любого человека, как рабочей единице внутри коллектива, так и самостоятельной единицы.
Каковы причины  эмоционального/профессионального выгорания и как это излечить?
В наше время хронических стрессов и напряжённой работы эмоциональное выгорание стало привычной картиной. Многие люди ощущают, что их уже не радует их работа, не приносит удовольствие общение с коллегами, жизнь стала скучной и серой, как день сурка и как бы мы не старались, наши достижения не ценят и не замечают. На фоне всего этого все больше людей в отношении работы и личных обязанностей задают себе вопрос: «А зачем мне вообще всё это надо?»
Зачем много работать, зачем трудиться, достигая высоких рейтингов, зачем развиваться?Современный человек всё чаще не видит смысла в прикладывании усилий в своей жизни.
Это то, что называют синдромом эмоционального выгорания. Теперь это не просто считается результатом сильного переутомления и длительного стресса, а полноценным психологическим заболеванием, которое от легких стадий может перейти к сложным, хроническим последствиям.
Неудовлетворение своей жизнью, работой, окружающими, душевная апатия, физическая усталость даже при наличии полноценного отдыха, всё это симптомы эмоционального выгорания.
Если вы читаете эти строки, наверняка вы хорошо понимаете, о чем я. Нравится вам это состояние? Это ощущение бесполезности и разбитости жизни? Подозреваю, что нет.
Так зачем нам выяснять, почему так происходит, как это излечить?
Потому что в отличие от простого переутомления, выгорание не лечится отдыхом. Вы можете сколько угодно плевать в потолок и просыпаться в 2 часа дня, но из этого состояния вы не выберетесь. Для того, чтобы вернуть в свою жизнь яркость, насыщенность, новизну, смысл, надо разобраться с причинами возникновения этого состояния, и проработав их, можно прийти к исцелению синдрома эмоционального выгорания.
Основано на личном опыте.
Взгляд в прошлое.
О СЭВ я узнал достаточно рано, в 17 лет. Это был тот период, когда я стал ставить перед собой цели и двигаться к ним. Большие амбиции и желание достичь поставленных целей, приводили к постоянному перегрузу (это причина выгорания №1) и высокой планки результативности, которую я ставил себе сам и сам же ей не соответствовал (Это причина выгорания №2). Внутренний судья, который постоянно недоволен проделанной работой, и которому всегда кажется мало того, что мы сделали. Этого судью можно представить, как начальника, который постоянно не доволен вашей работой. Чтобы вы не сделали, он не доволен. В итоге мы считаем, что наши труды никогда не будут оценены по достоинству (Это причина выгорания №3).
И это лишь основные причины, из-за которых я зарабатывал себе СЭВ (синдром эмоционального выгорания)
День настоящий.
Сегодня же, я вспоминаю эти дни с улыбкой. То, что тогда казалось концом жизни, теперь видится, как новая глава.
Делая простые упражнения, я не нагружаю себя лишним и всегда остаюсь в энергетическом потоке. Я более не высасываю из себя все соки, всегда оставляю энергию на комфортном уровне.
Я стал говорить нет всему, что не нравилось, и с чем я раньше почему-то мерился. И уже это дало поразительные результаты и не отдавало кучу энергии на сопротивление этому.
Самое главное, я вновь обрёл смысл. Я понял, зачем я встаю по утрам, зачем я делаю рутинную работу, зачем я делаю то, что возможно и не будет кем-то оценено.
Осознав всё это, я пришел к гармонии в своей жизни, и надеюсь, надолго позабуду, каково это, быть эмоционально опустошенным.
Почему я считаю, что данный курс достоин вашего внимания?
Я горжусь тем аспектом, что он построен на моём личном опыте. Этот курс создавался на основе личных проблем и переживаний, связанных с эмоциональным выгоранием. Материал для него подбирался тогда, когда он мне сам был столь необходим. Собирая информацию о выгорание, я пропускал её через себя и тем самым отсеивал то, что являлось информационным мусором или просто не работало. Конечно, случай каждого человека в чем-то уникален. Вряд ли я смогу предоставить вам универсальную таблетку от СЭВ, но большая часть людей, услышав мою историю, что вошла в этот курс, узнают себя.
Так же я обучился двум психологическим методикам, что помогают работать с эмоциями и настраиваться на работу, когда этого особо не хочется. Они тоже не универсальны, но я буду очень рад, если они найдут тех, кому смогут помочь.
Из чего состоит данный курс:
Что такое выгорание.Мы разберём, что такое выгорание, что является выгоранием, а что нет. Чтобы бороться с врагом его надо знать в лицо.
Причины выгорания.Мы разберем причины возникновения выгорания. Чтобы лечить болезнь, надо понимать, что стало её причиной. Можно сколько угодно лечить симптомы, пока мы не выясним, что может быть причиной заболевания, мы будем раз за разом возвращаться к этому состоянию.
Профилактика выгорания.Я расскажу о способах (рекомендации, упражнения), которые позволят нам не допускать опустошения своих энергетических запасов. Мы поговорим о важности правильного отдыха, об энергетических батарейках и умении отстраняться от нежелательных вещей. Простые шаги и действия, которые будут, как поплавок держать нас наверху энергетической волны.
Мы поговорим о целях. Об их важности в жизни человека и об их ролив излечивания выгорания.
Бонусом я дам две психологические техники, что позволяют отстранитьсяот негативных эмоций и поменять своё внутреннее отношение к неприятнойсложившейся ситуации.
Гарантии возврата денег
Если данная в курсе информация не окажется для вас полезной и ни принесет вам ощутимого результата, я верну вам деньги.
P.S Я надеюсь, что мой курс принесёт вам реальную помощь и поможет преодолеть это не приятное состояние, как СЭВ. Прошу, не относитесь к нему, как к чему-то ужасному и не справедливому в вашей жизни. Отнеситесь к этому, как к способу стать лучше. Как новый шажок в иную, более лучшую жизнь.
Надеюсь я смог передать вам свой позитивный настрой:) Теперь дело за вами. Удачи друзья.

Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0676977001508882317.png
fondbaikal.ml Фонд Байкал Сорокалетова Игоря Геннадиевича
Инфорассылка на автомате
Полный комплект по заработку на рассылке email. Павел Шпорт
Digital Card Systems: удаленная работа по утилизации банковских карт
Авторская методика — Как заработать на продаже цифровых товаров

Теги: Выгорания, net, Как, разобраться, с, причинами, и, последствиями, эмоционального/профессионального, выгорания,